www.hebatriau.com www.hebatriau.com
Follow:
 
 
Peduli, Polres Nias Santuni Ibu Penderita Stroke Menahun
Senin, 14/03/2022 - 17:22:56 WIB

TERKAIT:
   
 

Hebatriau.com | Gunungsitoli - Polres Nias memberikan bantuan kepada Ibu Sina’ami Ndraha Alias Ina Gayuma yang menderita penyakit Stroke menahun di Dusun III Desa Sihare’o Sogae’adu Kec. Sogae’adu Kab. Nias, Sabtu (12/3/2022).

Stroke menahun yang diderita Ibu Sina’ami Ndraha Alias Ina Gayuma telah berlangsung selama 10 Tahun yang mengakibatkan tulang punggungnya membungkuk dan tidak dapat tegak sebagaimana manusia normal biasanya, tidak bisa berjalan dan susah berbicara.

Keadaan dan Kondisi Ibu Sina’ami Ndraha Alias Ina Gayuma diketahui oleh Polres Nias melalui Video yang Viral Akun Media Sosial, sehingga Polres Nias merasa Prihatin dengan Penyakit yang dideritanya.

"Dari Video yang Viral di Akun Media Sosial kita menyaksikan keadaan dan Kondisi Ibu Sina’ami Ndraha Alias Ina Gayuma, sehingga kita dari Polres Nias merasa Prihatin dan kemudian berencana untuk menjenguk dan sekaligus memberikan bantuan," ungkap Kasat Lantas AKP Galih Ramadhan Hariomursid.

Pada kegiatan hari ini saya mewakili Bapak Kapolres Nias didampingi Kanit Reg Ident Iptu Sonahami Lase beserta jajaran Polres Nias dan Personil Polsek Gido Mengunjungi Rumah Ibu Sina’ami Ndraha Alias Ina Gayuma.

"Kami datang kesini mewakili Bapak Kapolres Nias untuk memberikan sedikit bantuan atau rejeki berbagi kepada Ibu Sina’ami Ndraha Alias Ina Gayuma, mudah-mudahan apa yang sudah kami berikan ini tidak di lihat harganya namun dapat membantu serta bermanafaat buat Ibu Sina’ami Ndraha Alias Ina Gayuma  dan keluarga," ucap Galih.

"Adapun bantuan yang kita berikan kepada Sina’ami Ndraha Alias Ina Gayuma berupa kursi roda dan bahan sembako yang langsung diterima oleh Ibu Sina’ami Ndraha Alias Ina Gayuma," terang AKP Galih.

Keluarga Ibu Sina’ami Ndraha merasa bersyukur dan berterimakasih kepada Bapak Kapolres Nias dan Jajaran atas rasa kepedulian dan bantuan yang telah diberikan, semoga Bapak Kapolres Nias dan Jajaran tetap diberikan kesehatan dan kekuatan dalam menjalankan tugas oleh Tuhan yang Maha Kuasa. (Humas res nias/yfh/SHI GROUP)

Editor: Rati



 
Berita Lainnya :
  • Wapres RI Gibran Berikan Arahan kepada Ketua DPD PSI Kota Pekanbaru, Efendi Huang
  • Di Bawah Kepemimpinan S. Hondro, GRIB Jaya Pekanbaru Perkuat Aksi Sosial dan Kepedulian untuk Warga
  • Antisipasi Karhutla Sejak Dini, DLHK Riau Gelar Pelatihan dan Simulasi Penanganan bagi Masyarakat di Rokan Hulu
  • Pengadilan Tolak Gugatan F. Zega, S. Hondro Tegaskan Sengketa Telah Diuji Melalui Jalur Hukum
  • Perang Melawan Korupsi Jadi Kunci Sukses Agenda Pembangunan Prabowo
  • Apresiasi Polri Berantas Korupsi, Ketum LSM Rajawali Merah Putih Sebut Ketegasan Kakortastipidkor Cerminkan Supremasi Hukum yang Berkeadilan
  • Ketua Harian IKTS Nata Hedy Nyo Apresiasi Sosialisasi PP 20/2026: Interaktif dan Buka Wawasan Pelaku Usaha
  • Soroti Krisis Daya Tampung SPMB di Pekanbaru, GRIB Jaya Desak Pemprov Riau Segera Tambah Kuota Sekolah Negeri
  • PT Sopiak Satria Saga Hadirkan Transformasi Jasa Keamanan Modern Berbasis Teknologi Digital
  • Ketua DPD GRIB Jaya Riau Hadiri Upacara Hari Bhayangkara ke-80 di Polda Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
    TERPOPULER
    1 Pasca Kejadian yang Menimpa Mahasiswa Papua di Surabaya
    Gejolak Yang Terjadi di Papua, Tak Goyahkan Kedamaian Merauke
    2 Masyarakat Jangan Sembarang Unggah Data KTP-el dan KK di Internet
    3 SADIS…!!! Warga Desa Olayama Kecamatan Huruna Ditemukan Tewas di Pinggir Jalan Propinsi
    4 Pelaksanaan Pelantikan Pejabat Kepala Desa Bantan Tua Oleh Camat Bantan
    5 HEBAT ! Ini 31 Nama Sekolah Penerima Penghargaan Adiwiyata Tingkat Provinsi Riau 2024
    6 Hebat…!!! Anggota Komisi A DPRD Nisel, Tantang Tim Terpadu Pemda Nisel Observasi ke Seluruh Desa
    7 Bocah 9 tahun ungkap detik-detik pendeta Melinda Zidemi diperkosa dan dibunuh dalam kondisi telanjang
    8 Silaturahmi dan Audiensi Penuh Keakraban, GRIB Jaya Kota Pekanbaru Perkuat Sinergi dengan Ketua DPRD Riau
    9 Kaki dan Kendaraan Korban Longsor Hilimo’awoni Desa Lahemo Kecamatan Gido Kabupaten Nias, Belum Ditemukan
    10 Ini Kriteria Paslon Gubernur Riau yang Layak Menurut Praktisi Hukum Dr. Martin Purba
     
     
    Follow:
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2025 PT. HEBAT RIAU MEDIA, All Rights Reserved