www.hebatriau.com www.hebatriau.com
Follow:
 
 
Kehadiran JP Pub & KTV Disambut Baik Warga Tempatan dan Sekitarnya
Minggu, 11/12/2022 - 14:16:10 WIB

TERKAIT:
   
 

HEBATRIAU.COM | PEKANBARU -- Dalam rangka Soft Opening, Manajemen JP Pub & Ktv Komplek Panam Central yang beralamat di jalan HR. Subrantas Panam, undang warga sekitar dan santuni anak yatim baik lingkungan sekitar maupun lingkungan sepadan. Sabtu, (10/12/2022).

General Manager JP Pub & Ktv, Okky Ryan Pratama beserta manajemen lainnya tampak hadir ditengah tengah warga dan anak-anak yatim yang diundang. Acara berjalan sukses dan khidmat, dibarengi dengan kegiatan pemotongan tumpeng sebagai tanda doa restu dan syukur atas Soft Opening Pub & Ktv itu.

Kepada awak media, Okky berharap dengan kehadiran JP Pub & Ktv semoga warga sekitar terutama pemuda setempat dapat ikut terbantu terutama yang terkena imbas dari pandemi covid-19 yang lalu. Ketika disinggung terkait penolakan segelintir orang yang mengatas namakan warga sekitar, Okky memastikan itu wajar dan hal yang lumrah.

"Setiap usaha pasti ada pro dan kontra, intinya kita mengajak dan merangkul semuanya. Jadi jangan sampai masyarakat yang tidak tau apa-apa jadi salah satu korban akibat polemik polemik seperti ini," terang Okky

Menurutnya media harusnya memberikan informasi yang aktual dan fakta, sehingga setelah JP tersebut beroperasi, berkat doa dari anak yatim dan warga sekitar, JP dapat menunjukkan kerja sama yang baik dari pihak lingkungan. Harapan itu bukan hanya saat ini yang bersifat sosial tapi untuk hari hari selanjutnya.

"Semua izin operasional maupun izin even Soft Opening sudah kita kantongi (ada-red), jadi kalau ada yang bilang tidak ada izin itu, sudah pasti hoax." Tegas Okky.

Iapun berharap, kiranya kehadiran JP dapat membantu sekian persen dan memberikan kontribusi bagi semuanya setelah pandemi covid-19 melanda dan membangkitkan kembali ekonomi nasional khususnya di Pekanbaru.

Terkait Soft Opening itu, warga sekitar yang turut hadir ketika diminta tanggapannya oleh awak media, tampak menyambut positif dan senang atas pembukaan JP tersebut.

"Kami senang atas pembukaan ini, bisa juga anak-anak kami bekerja ditempat ini." Kata seorang warga bernama Lestari.

"Sebagai warga tempatan, kami senang apalagi jika warga tempatan yang diutamakan oleh JP ini." Sambung warga lainnya bernama Leni.

Terkait penolakan warga sekitar yang santer diberitakan. Ketiga ibu-ibu itu kompak menyatakan tidak keberatan atas pembukaan JP tersebut.

"Sepanjang tidak mengganggu dan mengutamakan serta merangkul warga tempatan maka kami setuju." Kata Susi mewakili ibu-ibu lainnya.***



 
Berita Lainnya :
  • CV. Pulau Seribu Desak Polres dan Kejari Kep. Mentawai Usut Dugaan Makelar Proyek Yang Bersembunyi di Balik Layar
  • Pemdes Teluk Lancar  Laksanakan Musrenbangdes Mengenai Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDES) Tahun 2026 dan DU RKP 2027
  • Junjung tinggi sportifitas Jalin Erat Silaturahmi Antar RT se-Desa Kelebuk
  • Jumat Berkah: FSPKSI Kota Pekanbaru Kokohkan Silaturahmi dengan Berbagi Makanan
  • Reshuffle Kabinet: Membaca Arah Baru Pemerintahan Prabowo–Gibran
  • Disdukcapil Bengkalis Gesa Perekaman KTP El Melalui Jebol Master dan Go to Scool
  • Mahasiswa Riau Desak Sekda Baru Buka Dialog: Jangan Tunggu Demo Dulu!
  • Polri Bersama Imigrasi dan TNI Tanam Kelapa, Dorong Kemandirian Pangan di Dumai
  • Lamban Usut Kasus DPRD, GEMMPAR Bawa Aksi Desak Kejari Tangkap Ida Yulita
  • Wakil Bupati Rokan Hilir Kunjungi Dinas Perpustakaan dan Kearsipan
  •  
    Komentar Anda :

     
    TERPOPULER
    1 Masyarakat Jangan Sembarang Unggah Data KTP-el dan KK di Internet
    2 Pasca Kejadian yang Menimpa Mahasiswa Papua di Surabaya
    Gejolak Yang Terjadi di Papua, Tak Goyahkan Kedamaian Merauke
    3 SADIS…!!! Warga Desa Olayama Kecamatan Huruna Ditemukan Tewas di Pinggir Jalan Propinsi
    4 Pelaksanaan Pelantikan Pejabat Kepala Desa Bantan Tua Oleh Camat Bantan
    5 Ini Kriteria Paslon Gubernur Riau yang Layak Menurut Praktisi Hukum Dr. Martin Purba
    6 HEBAT ! Ini 31 Nama Sekolah Penerima Penghargaan Adiwiyata Tingkat Provinsi Riau 2024
    7 Bocah 9 tahun ungkap detik-detik pendeta Melinda Zidemi diperkosa dan dibunuh dalam kondisi telanjang
    8 Hebat…!!! Anggota Komisi A DPRD Nisel, Tantang Tim Terpadu Pemda Nisel Observasi ke Seluruh Desa
    9 Kaki dan Kendaraan Korban Longsor Hilimo’awoni Desa Lahemo Kecamatan Gido Kabupaten Nias, Belum Ditemukan
    10 TNI - Polri Lakukan Penambahan Prajurit Untuk Satgas PPKM Mikro Di Kabupaten Pati
     
     
    Follow:
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2025 PT. HEBAT RIAU MEDIA, All Rights Reserved