Ketua TP PKK Siak Rasidah Hadiri Pelantikan Pengurus TP PKK Pusat
Selasa, 15/06/2021 - 15:27:31 WIB
SIAK, hebatriau.com -- Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Siak Rasidah, mengikuti acara pelantikan pengurus Tim Penggerak PKK Pusat masa Bhakti 2020-2024, di ruang Bandar Siak, Lantai II Kantor Bupati Siak, Selasa (15/6/2021).
Pengurus TP PKK Pusat masa Bhakti 2020-2024 tersebut, dilantik oleh Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Tito Karnavian yang juga Pembina TP PKK Pusat. Dalam sambutannya, Tito Karnavian mengatakan, bahwa PKK merupakan salah satu identitas yang sangat penting, dalam Kehidupan bangsa dan bernegara, karena PKK memiliki jaringan yang sangat luas, yang bukan hanya menembus kelurahan atau desa bahkan tingkat RT dan RW, dan PKK sudah dikenal oleh negeri, dengan segala gerak dan dinamika serta kinerjanya.
“Saya percaya pengurus TP PKK Pusat akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, juga disertai tanggung jawab sesuai dengan tugas dan fungsi yang telah dipercayakan,†kata Tito. Selain itu, Tito juga berharap agar TP PKK pusat dan daerah terus memperkuat koordinasi serta mengoptimalkan potensi, agar bisa memprioritaskan program berdasarkan kondisi objektif permasalahan di daerah.
Ketua TP PKK Kabupaten Siak Rasidah saat dijumpai seusai mengikuti acara Pelantikan secara virtual, mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus TP PKK Pusat oleh Pembina TP PKK Pusat untuk masa Bhakti 2020-2024.
“Atas nama TP PKK Kabupaten Siak, saya mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus TP PKK Pusat masa Bhakti 2020-2024â€, ucap Rasidah. Rasidah berharap, dengan adanya pengurus TP PKK Pusat yang baru, Visi, Misi serta program PKK dapat dilaksanakan sebaik mungkin untuk kedepannya.
“Semoga koordinasi antara TP PKK Pusat, Provinsi maupun Kabupaten/Kota semakin baik dan terus meningkat kedepannya, agar seluruh program yang telah direncanakan dapat berjalan dengan semaksimal mungkin, sehingga tujuan dari program tersebut akan tercapaiâ€, harap Ketua TP PKK Siak.
| |
Berita Lainnya : |
| Terlapor Dugaan Penganiayaan di Asahan Disebut Eks Polisi, Penanganan Kasus Jadi PerhatianPekanbaru Perkuat Posisi di Peta Pariwisata Nasional, Raih Penghargaan ITMW Destination Awards 2026MBG Saat PJJ di Pekanbaru Jadi Sorotan, S. Hondro Pertanyakan Ketepatan Sasaran hingga Transparansi DistribusiKEMENTERIAN PU: MEMBANGUN INFRASTRUKTUR, MENEGAKKAN INTEGRITASPedagang Sembako di Pekanbaru Diduga Diancam Senjata Api oleh 2 Pria Tak DikenalKetum IMO Indonesia, Yakub F. Ismail: Transformasi Polri Harus Berorientasi pada Keadilan, Pelayanan, dan Kepercayaan PublikGRIB Jaya Pekanbaru Apresiasi Kombes Pol M. Hasyim Risahondua, Soal Pengusutan Dugaan Pencurian dan Penyimpangan Dokumen Tanah di SiakPublik Desak Polda Riau Segera Usut dan Tangkap IB, Eks Polisi yang Diduga Terlibat Peredaran Sabu di PekanbaruLaporan Dugaan Pengeroyokan dan Pengrusakan Rumah Naik ke Penyidikan, Ketum PKMNR Desak Polsek Kulim Segera BertindakAPINDO, PBB, dan Bappenas Luncurkan GISD Country Platform untuk Perkuat Investasi Berkelanjutan |
| |
Komentar Anda :