www.hebatriau.com www.hebatriau.com
Follow:
 
 
Alfedri Lantik anggota Bapekam, harap bisa bersinergi dengan Pemerintah Kampung
Senin, 19/04/2021 - 16:09:54 WIB

TERKAIT:
   
 

HebatRiau.com, SIAK - Bupati Siak Alfedri lakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Badan Permusyawaratan Kampung Perawang Barat dan Pengganti Antar Waktu (PAW)Bapekam Pinang Sebatang Barat yang dipusatkan di Aula Kantor Camat Tualang(16/04/21) Jumat Sore.

Sebanyak 9 orang Badan Permusyawaratan Kampung (Bapekam) Perawang Barat serta 1 orang Pengganti Antar Waktu (PAW) Pinang Sebatang Barat Kecamatan Tualang diambil sumpah Jabatannya oleh Bupati Siak Alfedri. Dalam Sambutannya Bupati Siak Alfedri Berpesan kepada Anggota Bapekam yang baru saja dilantik agar bisa menjalankan amanah dengan sebaik mungkin, sehingga bisa memberikan dampak bagi pembangunan serta kemajuan Kampung.

Alhamdulillah pelantikan ini disambut dengan hujan, ini keberkahan buat kita. Semoga kita selalu dilindungi Allah, diberikan kemudahan kelapangan sehingga bisa menjalankan amanah selaku bapekam dengan baik. Yang penting bapekam ini bisa membantu terhadap jalannya roda pemerintahan Kampung”


Alfedri juga menyebutkan, Bapekam juga diharapkan agar bisa menjadi mitra yang bersinergi dengan pemerintah Kampung dalam mempercepat upaya dalam mensejahterakan masyarakat Kampung. Sehingga apa yang diharapkan oleh masyarakat bisa terealisasikan dengan baik. “Bapekam sebagai mitra sejati penghulu hendaknya saling bersinergi, dalam konteks membangun kampung. Jadikanlah bapekam ini sebagai organisasi pembelajaran, sehingga apa yang diharapkan bisa berjalan dengan baik”, tutupnya.

Turut hadir Plt. Kadis Pemerintahan Kampung Budhi Yuwono, Camat Tualang serta penghulu kampung.(Infotorial)



 
Berita Lainnya :
  • MTQ Diniyah Teluk Latak Cetak Generasi Qur’ani
  • Menjaga Tradisi Lebaran ke-6 di Desa Teluk Latak
  • Usai OTT Gubernur Riau, SF Hariyanto Pastikan Pemerintahan Tetap Jalan dan Kondusif
  • Pemerintah Desa Teluk Lancar Salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD)  Tahun 2025
  • Pemerintah Desa Sungai Batang Gelar Pelatihan Peningkatan Kapasitas Perangkat Dan Pengelolaan Keuangan Desa
  • Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat Kecamatan Bengkalis Tahun 2025: Desa Sungai Batang Utuskan 15 Peserta
  • Pejabat Kepala Desa Sungai Batang Lantik Ketua RW 3 Dusun 3 Desa Sungai Batang
  • Di Paripurna Istimewa DPRD, Bupati Zukri Beberkan Bukti Nyata: Pertumbuhan Ekonomi Pelalawan Ungguli Riau, Angka Pengangguran Anjlok
  • Rasa Syukur Pemerintah Desa Bantan Sari Ucapkan Selamat Pada Seluruh Kafilah Utusan Desa diajang MTQ ke XXX Tingkat Kecamatan Bantan Tahun 2025
  • Pemerintah Desa Ulu Pulau Ucapkan Terimakasih Buat Semua Kafilah Utusan Desa pada MTQ ke XXX Tingkat Kecamatan Bantan Tahun 2025
  •  
    Komentar Anda :

     
    TERPOPULER
    1 Masyarakat Jangan Sembarang Unggah Data KTP-el dan KK di Internet
    2 Pasca Kejadian yang Menimpa Mahasiswa Papua di Surabaya
    Gejolak Yang Terjadi di Papua, Tak Goyahkan Kedamaian Merauke
    3 Pelaksanaan Pelantikan Pejabat Kepala Desa Bantan Tua Oleh Camat Bantan
    4 SADIS…!!! Warga Desa Olayama Kecamatan Huruna Ditemukan Tewas di Pinggir Jalan Propinsi
    5 HEBAT ! Ini 31 Nama Sekolah Penerima Penghargaan Adiwiyata Tingkat Provinsi Riau 2024
    6 Ini Kriteria Paslon Gubernur Riau yang Layak Menurut Praktisi Hukum Dr. Martin Purba
    7 Bocah 9 tahun ungkap detik-detik pendeta Melinda Zidemi diperkosa dan dibunuh dalam kondisi telanjang
    8 Hebat…!!! Anggota Komisi A DPRD Nisel, Tantang Tim Terpadu Pemda Nisel Observasi ke Seluruh Desa
    9 Kaki dan Kendaraan Korban Longsor Hilimo’awoni Desa Lahemo Kecamatan Gido Kabupaten Nias, Belum Ditemukan
    10 TNI - Polri Lakukan Penambahan Prajurit Untuk Satgas PPKM Mikro Di Kabupaten Pati
     
     
    Follow:
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2025 PT. HEBAT RIAU MEDIA, All Rights Reserved