www.hebatriau.com www.hebatriau.com
Follow:
 
 
Bupati H. Zukri Serta Rombongan Hadiri Perayaan Hari Jadi Kelurahan Teluk Meranti Yang Ke-61
Senin, 25/10/2021 - 11:43:41 WIB

TERKAIT:
   
 

Hebatriau.com | Pelalawan - Bupati Pelalawan H. Zukri dan rombongan melakukan kunjungan ke Kelurahan Teluk Meranti dalam rangka menghadiri perayaan menuju hari jadi Kelurahan Teluk Meranti yang ke-16 pada Minggu (24/10/2021). Turut hadir dalam kesempatan ini Anggota DPRD Musri Evendi, Camat Teluk Meranti Zakirman,  SH.M.IP, Sekcam Bustami SKM, KUA Teluk Meranti Zamhasri, Kepala Puskesmas Mahdaleni, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda di Kelurahan Teluk Meranti. Kegiatan ini dilaksanakan di halaman kantor Kecamatan Teluk Meranti.

Plt.Lurah Teluk Meranti  Afriyal S.Sos dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam kegiatan menyonsong  hari jadi Kelurahan Teluk Meranti yang Ke-16. "Semoga kedepannya semakin baik lagi. Dan terima kasih kepada tokoh-tokoh pendiri Kelurahan Teluk Meranti, semoga kelak menjadi amal ibadah. Harapan saya pada hari jadi Kelurahan Teluk Meranti yang Ke-16, semoga diusia yang semakin dewasa ini Kelurahan Teluk Meranti ini semakin maju kedepannya."


Sementara itu Camat Teluk Meranti Zakirman, SH.M.IP dalam sambutanya menyampaikan "Selamat datang kepada Bupati Pelalawan H. Zukri dan rombongan di Kelurahan Teluk Meranti dalam acara menyongsong hari jadi Kelurahan Teluk Meranti yang ke-16. Melalui kegiatan ini semoga bisa meningkatkan silaturahmi bersama. Saya juga berharap agar  kedepannya Kelurahan Teluk Meranti semakin maju dan berkembang serta rakyatnya semakin makmur melalui sinergi dengan Pemerintah Kabupaten Pelalawan menuju Pelalawan maju."


Camat Zakirman juga menghimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap mentaati protokol kesehatan dalam berkegiatan sehari-hari sesuai dengan anjuran pemerintah.Tak lupa Camat Zakirman juga mengingatkan untuk waspada terhadap potensi kebakaran lahan dan hutan karena saat ini cuaca tidak dapat diprediksi.