www.hebatriau.com www.hebatriau.com
Follow:
 
 
Wapres RI Gibran Berikan Arahan kepada Ketua DPD PSI Kota Pekanbaru, Efendi Huang
Sabtu, 18/07/2026 - 12:04:40 WIB
TERKAIT:
   
 

PEKANBARU – Di sela rangkaian kunjungan kerja di Provinsi Riau, Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, meluangkan waktu untuk makan siang bersama sekaligus memberikan arahan kepada Ketua PSI DPW Provinsi dan Ketua DPD Kabupaten/Kota di Pondok Patin H. M. Yunus, Jalan Kaharuddin Nasution No. 1, Kelurahan Air Dingin, Kecamatan Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Sabtu (18/07/26).

Suasana pertemuan berlangsung hangat dan penuh keakraban. Selain menikmati hidangan khas Melayu, Wakil Presiden juga menyampaikan sejumlah arahan serta masukan kepada Ketua PSI Kota Pekanbaru, Efendi Huang, S.E., S.H mengenai pentingnya memperkuat konsolidasi organisasi, menjaga kedekatan dengan masyarakat, serta menghadirkan kerja politik yang produktif, solutif, dan berorientasi pada kepentingan rakyat.

Dalam arahannya, Gibran juga menekankan pentingnya membangun komunikasi yang baik dengan seluruh elemen masyarakat, mendukung program-program pembangunan pemerintah, serta mendorong kader PSI untuk terus bekerja nyata dan memberikan manfaat bagi masyarakat.

Ketua DPD PSI Kota Pekanbaru, Efendi Huang, S.E., S.H., menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih atas perhatian yang diberikan Wakil Presiden kepada PSI Kota Pekanbaru.

"Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Wakil Presiden RI, Mas Gibran Rakabuming Raka. Di tengah padatnya agenda kunjungan kerja beliau di Provinsi Riau, masih berkenan meluangkan waktu untuk makan bersama sekaligus memberikan arahan, motivasi, dan berbagai masukan kepada kami. Ini merupakan kehormatan sekaligus penyemangat bagi seluruh kader PSI Kota Pekanbaru untuk terus bekerja lebih baik dan semakin dekat dengan masyarakat," ujar Efendi Huang.

Ia menambahkan, arahan yang disampaikan Wakil Presiden akan menjadi bekal penting bagi DPD PSI Kota Pekanbaru dalam memperkuat konsolidasi organisasi serta menjalankan berbagai program yang berpihak kepada kepentingan masyarakat.

Pertemuan tersebut menjadi momentum yang mempererat silaturahmi bersama pimpinan nasional sekaligus memperkuat komitmen bersama dalam mendukung pembangunan, menjaga persatuan, serta menghadirkan politik yang modern, inklusif, dan berorientasi pada pelayanan kepada masyarakat.***

 




 
Berita Lainnya :
  • Pemko Pekanbaru Bebastugaskan Oknum ASN dalam Perkara Nenek Jasmiati
  • APINDO Dorong RUU Perlindungan Ketenagakerjaan Perluas Daya Saing
  • Surat Pengaduan Belum Juga Didisposisi, S. Hondro Pertanyakan Keseriusan DPRD Pekanbaru Tangani Aduan Masyarakat
  • Rayakan HUT IKPI, Aksi Sosial di Pekanbaru Berhasil Kumpulkan 444 Kantong Darah
  • CPO Diduga Masuk Sungai di Kawasan Industri Lubuk Gaung, PT EUP Didesak Buka Terang dan Pemerintah Bertindak
  • SPMB 2026 Dipenuhi Keluhan, GRIB Jaya Pekanbaru Desak Plt Gubernur Bertindak: Disdik Riau Jangan Bungkam Aduan, Kabid SMA Harus Dievaluasi!
  • GRIB Jaya Desak BK Periksa Anggota DPRD Pekanbaru Berinisial F, S. Hondro: Kami Tak Akan Berhenti di BK
  • Pernyataan Wali Kota Pekanbaru Soal 133 HGB STC Jadi Sorotan, KPK dan Kemendagri: Tak Pernah Beri Rekomendasi
  • S. Hondro Desak Transparansi Anggaran Publikasi Kampar: Jangan Ada Media 'Titipan'
  • Dugaan Adanya Permainan, Ketum PMN Soroti Anggaran Diskominfo Kepulauan Meranti
  •  
    Komentar Anda :

     
    TERPOPULER
    1 Pasca Kejadian yang Menimpa Mahasiswa Papua di Surabaya
    Gejolak Yang Terjadi di Papua, Tak Goyahkan Kedamaian Merauke
    2 Masyarakat Jangan Sembarang Unggah Data KTP-el dan KK di Internet
    3 Pengadilan Tolak Gugatan F. Zega, S. Hondro Tegaskan Sengketa Telah Diuji Melalui Jalur Hukum
    4 Laporan Sempat Dicabut karena Janji Pelunasan, Dugaan Penipuan Proyek Rp 200 Juta yang Libatkan 2 Oknum DPRD Pekanbaru Kembali Mencuat
    5 Apresiasi Polri Berantas Korupsi, Ketum LSM Rajawali Merah Putih Sebut Ketegasan Kakortastipidkor Cerminkan Supremasi Hukum yang Berkeadilan
    6 SADIS…!!! Warga Desa Olayama Kecamatan Huruna Ditemukan Tewas di Pinggir Jalan Propinsi
    7 Pelaksanaan Pelantikan Pejabat Kepala Desa Bantan Tua Oleh Camat Bantan
    8 HEBAT ! Ini 31 Nama Sekolah Penerima Penghargaan Adiwiyata Tingkat Provinsi Riau 2024
    9 Silaturahmi dan Audiensi Penuh Keakraban, GRIB Jaya Kota Pekanbaru Perkuat Sinergi dengan Ketua DPRD Riau
    10 Hebat…!!! Anggota Komisi A DPRD Nisel, Tantang Tim Terpadu Pemda Nisel Observasi ke Seluruh Desa
     
     
    Follow:
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2025 PT. HEBAT RIAU MEDIA, All Rights Reserved